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venerdì 3 febbraio 2012

PIZZA BIANCA con PANCETTA e RADICCHIO

Ingrdienti:
400gr. di farina 0 - 1/2 cubetto di lievito di birra - 100 ml. di acqua - 100 ml. di latte - 1 cucchiaino di zucchero - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - sale -pancetta - radicchio tagliato a listarelle e mozzarella tagliata a cubetti - grana -

Preparazione:
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida insieme al cucchiaino di zucchero. Disporre a fontana la farina e poco alla volta incorporare il latte l'olio e per ultimo il sale.
Formare un impasto liscio ed omogeneo e porlo in una ciotola unta di olio e farlo lievitare al riparo coperto da un cannovaccio.
Trascorso il tempo di lievitazione, prendere una teglia da pizza, ungerla e disporre l'impasto leggermente schiacciato facendogli prendere la forma della teglia. Lasciare che faccia la seconda lievitazione per circa 30/40 minuti. Intando accendere il forno a 250° . Riprendere il nostro impasto stendere per bene, spennellare con olio, infornare per 5 minuti e solo dopo aggiungere la pancetta, il radicchio con una spolverata di grana e la mozzarella solo 3 minuti prima che sia pronta.

Pizza bianca con pancetta e radicchio

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