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sabato 4 febbraio 2012

ARROSTO MORBIDO di MAIALE

Ingredienti:
700gr. di polpa - 1 carota, sedano e cipolla - aglio - 1 rametto di rosmarino - 1 bicchiere di vino bianco - sale e pepe

Preparazione:
Preparare del brodo con gli odori (carota, sedano e cipolla)
Insaporire la carne con un trito di rosmarino, aglio sale e pepe. Arrotolarla su se stessa e legarla con lo spago o rete da cucina. In una casseruola sciogliere il burro e fate rosolare la carne su tutti i lati, bagnare con il vino bianco e con il brodo preparato precedentemente. Io aggiungo uno spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino e una foglia di alloro, ma è facoltativo.
Cuocere nella casseruola per 1 ora e mezza, girando la carne.(Il sugo liquido si sarà ristretto)
Quando l'arrosto si sarà raffreddato tagliare a fette e farlo scaldare nel suo sughetto.
Servire in un piatto da portata con le fette sovrapposte e bagnate dal sugo liquido.
Arrosto morbido di maiale

1 commento:

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