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sabato 4 febbraio 2012

CHEESECAKE al CIOCCOLATO BIANCO

Ingredienti:

300g di biscotti pan di stelle o altri frollini al cioccolato
80g di burro fuso
400g di philadelphia
250ml di panna liquida
1 vasetto di yogurt bianco
1 cucchiaino d'estratto naturale di vaniglia
2 uova leggermente sbattute
300g di cioccolato bianco
2 cucchiai di zucchero a velo
Cacao in polvere
Tortiera con bordo amovibile diametro 24.

Preparazione:
Imburrare una tortiera con bordo amovibile diametro 24. Con il robot da cucina frullate i biscotti fino a ridurli in briciole e aggiungere il burro fuso. Il composto ottenuto va versato nella teglia e premendo e livellandolo create la base, premete bene, più è compatto e più la base non si sbriciolerà. Poi passatelo in frigo almeno una mezz'oretta. Preriscaldate il forno a 150°. Sciogliete la cioccolata bianca a bagnomaria, mescolate fino a che diventi un composto liscio ed omogeneo e lasciate intiepidire. Lavorate il philadelphia con una forchetta per ammorbidirlo poi aggiungeteci le uova e 2 cucchiai di zucchero a velo, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete la panna lo yogurt e l'estratto di vaniglia, poi la cioccolata fusa e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate sulla base di biscotto e infornate per circa 45 minuti. Il dolce deve essere ancora molliccio al centro. Spegnete il forno e lasciate la “Cheese” ancora per una decina di minuti a sportello semi-aperto. Lasciatelo raffreddare del tutto e passatelo almeno 2 ore in frigo, se ci sta tutta la notte è meglio. Prima di servire spolverizzate con il cacao.
Cheesecake al cioccolato bianco

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