Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di spaghetti - 300 gr. di tonno - 1 limone non trattato - aglio - peperoncino - prezzemolo - bottarga q.b.
Preparazione:
Lessare gli spaghetti in acqua bollente.
Intanto in una capiente padella fare soffriggere l'aglio, aggiungere il tonno il peperoncino e salare.
Scolare gli spaghetti e versarli in padella, mescolare ed aggiungere il prezzemolo fresco, la scorza grattugiata del limone. Per rendere il piatto più cremoso, aggiungere un mestolo di acqua di cottura.
Servire con fettine di limone tagliate sottilmente e con una grattugiata di bottarga.
Spaghetti con tonno limone e bottarga |
Ciao Silvia,
RispondiEliminaapprofitto di questo delizioso e sfizioso piatto di pasta per farti i complimenti per questo tuo blog che, però, noto che hai un pò abbandonato...!
è molto carino e spero che tu riesca a trovare il tempo (forse..la voglia?) di farlo crescere.
Per me, il mio, è diventato quasi un diario anche di vita, perchè spesso mi lascio andare ai ricordi che alcuni piatti mi evocano!
a presto!!!