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martedì 1 maggio 2012

LASAGNE ai 4 FORMAGGI

Ingredienti:
200 gr. di farina per sfoglia - 2 uova - 100 gr. di mortadella - 100 gr. prosciutto cotto - 100 gr. di fontina - 100 gr. di emmental- 1 mozzarella - parmigiano grattugiato - besciamella 


Preparazione:
Preparare la sfoglia con 200gr. di farina e 2 uova. Lasciarla riposare, intanto tritare la mortadella, il prosciutto cotto ed i formaggi.
Ora tirare la sfoglia e ricavare dei rettangoli di dimensioni uguali alla teglia che si vuole utilizzare. In acqua bollente e salata cuocere la sfoglia e fermare la cottura in acqua fredda.
Prendere la teglia e spalmare sul fondo un leggero strato di besciamella e preparare le lasagne seguendo il seguente ordine: uno strato di sfoglia, uno di besciamella, uno strato con i salumi tritati, i formaggi  ed infine il parmigiano grattugiato. Seguendo lo stesso procedimento ottenere almeno 4 strati. 
L'ultimo strato lo copro con la sfoglia senza condimento in modo che quando si cuociono non si brucino i formaggi ed i salumi.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti, quindi togliere lo strato di sfoglia e servire!!!!
Lasagne ai 4 formaggi

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