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martedì 1 maggio 2012

PANNA COTTA

Salve... oggi vi posto la ricetta per la preparazione della panna cotta!!! Un dolce che si può accompagnare con tante "salse" .... dal caramello per un dolce autunnale, con salsa alle fragole per la primavera o con una salsa al cioccolato per i più golosi .....

Ingredienti per 6/8 persone:


1lt. di panna da dolci - 4 fogli di colla di pesce - 200 gr. di zucchero a velo - 1 stecca di vaniglia - caramello.


Preparazione:
Mettiamo la colla di pesce a bagno in acqua. Nel frattempo, mettiamo in una pentola la panna, la vaniglia e tutto lo zucchero  a fuoco basso. 
Appena  comincia a bollire togliamo, la pentola dal fuoco e uniamo la colla di pesce strizzata, togliamo la stecca di vaniglia e rimettiamo sul fuoco sempre mescolando.
Versare in uno stampo o negli stampini mono dose e lasciare raffreddare.
Porre in frigo finchè non si sarà compattata (circa 5-6 ore).. Ricoprire con il caramello e servire...



Panna cotta

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